⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️SERVICE #1 В/У, СТС, ПТС, КСИВЫ и многое другое

DocMan

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ PROFESSIONAL
Сервис
Реакции
23
Frame-1.jpg
Сделаем 2шт прав , 2шт ксивы, 2шт стс/птс бесплатно в качестве проб за отзывы. Записываемся, в понедельник выберу людей , в приоретете не новореги.

Работу через гарант приветсвую!

Появилась новая услуга.
Подбор похожего на вас донора и изготовление таких же прав.

Связь :

ЛС форума

Wickr оператор : jewishjew

Последнее редактирование:

ПР [support]

★ ★ ★ [ПР] EVA ★ ★ ★
Support
Подтвержденный
Реакции
6.735
.
Посмотреть вложение 411046
Сообщение обновлено:

Сделаем 2шт прав и 2шт ксивы журналиста бесплатно в качестве проб за отзывы. Записываемся, в понедельник выберу 4 человека, в приоретете не новореги.

Отличные услуги. Очень востребованные.
Запишусь на тест прав, доставку оплачу если потребуется. В общем,понаблюдаю)

Jarkoe

МЕСТНЫЙ НАРК
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
8.290
С открытием друг,запиши + на права

ТравыЧ

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Подтвержденный
Реакции
24.991
.
Сообщение обновлено:

Сделаем 2шт прав и 2шт ксивы журналиста бесплатно в качестве проб за отзывы. Записываемся, в понедельник выберу 4 человека, в приоретете не новореги.

С открытием!
+ На тест в/у

Onion Dream

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐ «Частный Психотерапевт»
V I P - USER
BLACK ANGEL
Подтвержденный
Реакции
2.517
.
Сообщение обновлено:

Приветствую, всех благ! Если актуально готов затестить любой из документов (ксива, в/у)

2q2q2q

VOL.STORE ОПТ | Розница A-PVP VHQ Vol-Retailer
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
7.420
Приветствую, запишусь на тест в/у за отзыв. Нужны действующие права для вождения

EVRIK

VOL.STORE ОПТ | Розница A-PVP VHQ пиши Vol-Retaile
Support
Подтвержденный
Реакции
9.807
.
Сообщение обновлено:

С Открытием!!!! :Hi1: Успешного развития на Руторе!!!!! Запишусь на тест прав, с меня всё как полагается всё отпишу с фото-репортаж!!!!!
Сообщение обновлено:

С открытием!
+ На тест в/у
капец Трав от кого уже умудрился бан словить(((((((((((((

Последнее редактирование:

DocMan

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ PROFESSIONAL
Сервис
Реакции
23
С Открытием!!!! :Hi1: Успешного развития на Руторе!!!!! Запишусь на тест прав, с меня всё как полагается всё отпишу с фото-репортаж!!!!!
Сообщение обновлено:

капец Трав от кого уже умудрился бан словить(((((((((((((
Записан. Ждём в ЛС.
Сообщение обновлено:

Записан, ждём в ЛС
Сообщение обновлено:

Записан на ксиву, ждём в ЛС.
Приветствую, всех благ! Если актуально готов затестить любой из документов (ксива, в/у)

ak4755

Зарегистрированный
Реакции
2
Запишусь на тест в\у , для дальнейшего сотрудничества , трип репортаж ,грамотный отзыв гарантирую. Магазину ветра в парус.:)

DocMan

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ PROFESSIONAL
Сервис
Реакции
23
Всех уже записал. Осталось ещё одного на ксиву

DocMan

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ PROFESSIONAL
Сервис
Реакции
23

Olala1

Записан на ксиву, ждём в ЛС​

snowman111

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
22
Привет всем, вопрос такой. На права сделанные на донора я смогу арендовать каршеринг?

DocMan

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ PROFESSIONAL
Сервис
Реакции
23
Не думаю что получится
Сообщение обновлено:

На сколько знаю требуют селфи с паспортом и тд. Можно отрисовать все конечно но прокатит ли точно сказать не могу

Mar Bru

Местный
Заблокирован
Реакции
492
Запишусь на В\У за отзыв.

samsa163

Зарегистрированный
Реакции
3
Вы теперь тут тоже, круто. Ветра вам в парус, держите МАРКУ. Знаю данный Шоп очень довно, ещё с гидры, самый топовый по документам, обращался не раз и всегда все на высоте. Кстати уже более трех лет катаюсь по вашим правам которые делали на донора, менты не раз пробивали и все отлично. Ответьте пожалуйста в ЛС, нужно друзьям сделать правишки тоже,а то друган у кого то сделал, ему права сделали на донора с фото в базе, знаю у вас все с этим чётко
Сообщение обновлено:

Скупой как говориться платит дважды)

JewishJew

Зарегистрированный
Реакции
3
Огромное вам спасибо за бесплатную предоставленную возможность изготовления прав за отзыв. От самого начала и до конца прошло все идеально, селлер всегда на связи и отвечает без проблем на любые вопросы. Предоставил данные и в этот же день права были готовы, отправили на следующий день, через 3 дня в МСК они уже были у меня на руках. Есть у меня друг бывший гаец, он не нашёл не одного отличия от оригинала, проверяли штрих, светили УФ, так же проверили донора на наличие фото в базе, фото в базе и в правду нет,все просто супер. Был опыт с двумя магазинами, в одном сделали на донора который лишён да ещё и с фото в базе оказался , во втором прислали не права а хрень какую то но через диспут решили вопросы поэтому не буду называть их имена. Если за доками то только сюда, всем рекомендую и буду рекомендовать своим друзьям. Желаю успехов сервису #1

Сверху Снизу