1640056410 https://t.me/doktor_ukr @doktor_ukr
doktor_ukr ПОРЯДОЧНЫЙ Проверенный сервис Сообщения 253 Реакции 116 Сделки 24 6 Янв 2022 #1 Сообщение обновлено: 21 Дек 2021 You do not have permission to view link please Вход or Регистрация @doktor_ukr
Сообщение обновлено: 21 Дек 2021 You do not have permission to view link please Вход or Регистрация @doktor_ukr
doktor_ukr ПОРЯДОЧНЫЙ Проверенный сервис Сообщения 253 Реакции 116 Сделки 24 8 Янв 2022 #2 ОФИЦИАЛЬНЫЙ АККАУНТ В ТЕЛЕГРАММ: You do not have permission to view link please Вход or Регистрация Последнее редактирование: 12 Июл 2022
D dollarnakarmane Зарегистрированный Сообщения 1 Реакции 0 10 Янв 2023 #3 здравствуйте пожалуйста, заведите jabber контакт хочу сделать заказ, но телегой пользоваться для таких дел точно не хочется
здравствуйте пожалуйста, заведите jabber контакт хочу сделать заказ, но телегой пользоваться для таких дел точно не хочется
doktor_ukr ПОРЯДОЧНЫЙ Проверенный сервис Сообщения 253 Реакции 116 Сделки 24 10 Янв 2023 #4 dollarnakarmane написал(а): здравствуйте пожалуйста, заведите jabber контакт хочу сделать заказ, но телегой пользоваться для таких дел точно не хочется Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Только You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
dollarnakarmane написал(а): здравствуйте пожалуйста, заведите jabber контакт хочу сделать заказ, но телегой пользоваться для таких дел точно не хочется Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Только You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Filatov99 Пассажир Сообщения 38 Реакции 19 12 Янв 2023 #5 doktor_ukr написал(а): Здравствуйте. Только You do not have permission to view link please Вход or Регистрация Нажмите для раскрытия... Пока молчком в телеге
doktor_ukr написал(а): Здравствуйте. Только You do not have permission to view link please Вход or Регистрация Нажмите для раскрытия... Пока молчком в телеге
doktor_ukr ПОРЯДОЧНЫЙ Проверенный сервис Сообщения 253 Реакции 116 Сделки 24 12 Янв 2023 #6 Filatov99 написал(а): Пока молчком в телеге Нажмите для раскрытия... Я на связи 24/7 в ТГ